ОПЕРАТИВНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Возникли споры по аренде недвижимости из-за эпидемии коронавируса?
Отправьте заявку, и адвокат БЕСПЛАТНО составит для вас уведомления для арендодателя или банка о предоставлении отсрочки, а также проконсультирует по возникшим вопросам.

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Статья Инны Беляковой «На каком этапе подготовки к массовому банкротству россиян были объявлены ипотечные каникулы?»

· Май 29, 2020

Казалось бы очевидная мера поддержки граждан — отсрочка платежей по займам и коммунальным услугам — оказалась одним из звеньев сложной цепи долгосрочных экономических последствий пандемии. По мнению экспертов, государство уже сейчас готовит поправки, которые упростят процедуру банкротства граждан. И вместо раздачи «вертолетных» денег чиновники и банкиры начинают подсчитывать прямые убытки от невозвратных кредитов. Как спастись от личного дефолта и какую роль в этом готово сыграть государство?

Об этом рассказывает адвокат Инна Белякова в своей статье «На каком этапе подготовки к массовому банкротству россиян были объявлены ипотечные каникулы?» на портале Novostroy.

Читайте статью Инны в источнике.


Читайте также:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять