БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Как оформить сделку продажи, если два собственника?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Март 15, 2019

Когда у квартиры, земельного участка или загородного дома два владельца, любые сделки с недвижимостью имеют свои особенности – как минимум, необходимо получать разрешение второго собственника, чтобы продать объект.


Статья Инны Беляковой в газете «Жулебинский бульвар»

· Март 15, 2019

Адвокат Инна Белякова дала интервью для газеты «Жулебинский бульвар» на тему «Не хочу портить карму». Инна рассказывает о тонкостях работы адвоката, о том, как приходиться работать с клиентами, а также рассказала о своем успешном деле.


Расторжение договора дарения недвижимости

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Март 13, 2019

Дарение недвижимости – это особый вид сделок, который не предусматривает оплаты за передачу имущества. Часто недвижимость дарят близким родственникам к особым событиям (например, свадьба) или по другим поводам.


Можно ли оспорить завещание после смерти?

Наследственные споры · Март 7, 2019

Когда человек уходит из жизни, между потенциальными наследниками часто вспыхивают нешуточные споры, ведь каждый стремится отхватить как можно большую долю имущества покойного. Причем даже наличие завещания не убережет от возникновения конфликтных ситуаций – его можно оспорить и признать недействительным, после чего делить наследство согласно порядку, утверждённому законодательством.


Что делать, если банк забирает квартиру?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Февраль 24, 2019

Одна из наиболее неприятных ситуаций при покупке жилья в кредит – это когда банк выселяет из ипотечной квартиры. Ситуации могут быть разные, например, временно пропали статьи доходов, а платежи по кредиту все равно нужно регулярно вносить. 


Расторжение договора ренты

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Февраль 21, 2019

С недвижимостью могут проводиться различные сделки, и одной из их форм является договор ренты. Это достаточно распространенные сделки, и потому периодически стороны могут столкнуться с необходимостью расторгнуть такой договор. 


Как делить квартиру при разводе?

Споры по недвижимости · Февраль 15, 2019

При разводах все общее имущество пары должно быть разделено между бывшими супругами. Касается это и квартиры, причем вокруг нее и другой недвижимости нередко возникает больше всего споров и конфликтных ситуаций, которые почти всегда заканчиваются судебными разбирательствами. 


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять