БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Субсидиарная ответственность участников ООО

Защита от субсидиарной ответственности · Сентябрь 12, 2019

Если компания находится в процессе банкротства, ее участники могут быть привлечены к различным видам ответственности, одной из которых является субсидиарная.


Как узаконить недостроенный дом?

Земельные споры · Сентябрь 6, 2019

Нередки ситуации, когда начинается строительство дома, а затем по тем или иным причинам (чаще всего это связано с нехваткой средств) строительство приходится останавливать. Это приводит к тому, что по всей стране находится очень много недостроенных зданий, перспективы завершения строительства для которых туманны.


Комментарий Инны Беляковой

· Август 28, 2019

Инна Белякова дала свой экспертный комментарий для novostroy.su на тему «Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье».


Защита активов

Защита от субсидиарной ответственности · Август 23, 2019

Когда компания терпит бедствие и начинает процедуру банкротства, все ее активы оказываются под угрозой: если свободных денежных средств не хватит, чтобы рассчитаться с кредиторами, может быть распродано все остальное имущество: недвижимость, техника, производственные мощности и т.д.


Снос незаконных построек

Споры по недвижимости · Август 19, 2019

Многие люди владеют постройками, которые могут расцениваться как незаконные – в свое время не было получено разрешение на строительство, и не была проведена легализация готового объекта недвижимости.


Как узаконить пристройку к дому через суд?

Споры по недвижимости · Август 16, 2019

Достаточно часто владельцы частных домов со временем принимают решение расширить площадь объекта недвижимости с помощью пристроек – мансард, веранд и подобных конструкций.


Может ли иностранец купить квартиру в Москве?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Август 12, 2019

Жилье в Москве пользуется большой популярностью, и нередко московскими квартирами интересуются иностранцы. Однако сделки с недвижимостью имеют ряд особенностей, и человеку без российского гражданства приобрести квартиру или дом может быть достаточно сложно.


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять