БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Как зарегистрировать реконструкцию дома?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Ноябрь 21, 2019

Если вы проводите реконструкцию частного дома, то в некоторых случаях проведенные работы необходимо регистрировать и предварительно получать разрешение на их проведение.


Комментарий Инны Беляковой «Банкротство застройщика рискует обернуться уголовным делом»

· Ноябрь 8, 2019

Полномочия Арбитражного суда накануне были расширены. Теперь при обнаружении признаков преступления представители третьей ветви власти обязаны напрямую и официально обращаться к органам следствия.


Комментарий Инны Беляковой «Тройка» раздора: почему дольщики очередного московского ЖК остались без квартир

· Ноябрь 1, 2019

Никогда такого не было и вот опять: дольщики очередного московского жилищного комплекса не могут получить свои квартиры в уже построенном доме, вычеркнутом из реестра проблемных объектов. Речь идет о ЖК «Тройка» в Троицком городском округе.


Как подать иск о признании права собственности на дом?

Споры по недвижимости · Октябрь 30, 2019

Иногда случаются ситуации, когда право собственности на недвижимость приходится доказывать. Это может быть связано с неправильным оформлением документов или их утерей, спорами между потенциальными собственниками или другими ситуациями, однако процедура признания права собственности на дом через суд во всех случаях практически не отличается.


Инна Белякова дала комментарий на телеканале Москва 24

· Октябрь 25, 2019

Инна Белякова дала комментарий на телеканале Москва 24 в программе «Спорная территория»: «продали вместе с квартирой» Полное видео смотрите по ссылке


Права собственника квартиры при сносе дома

Споры по недвижимости · Октябрь 24, 2019

Иногда местные власти принимают решение о необходимости сноса дома. Чаще всего это связано с его ветхим состоянием и невозможностью отремонтировать, иногда — с необходимостью построить на этом месте инфраструктурный или другой объект.


Продажа земельного участка

Земельные споры · Октябрь 16, 2019

Сделка по продаже земельного участка – это очень ответственное мероприятие, которое должно быть проведено в строгом соответствии с требованиями закона, иначе сделку можно будет оспорить и признать недействительной в будущем. Кроме того, важно удостовериться, что покупатель не является мошенником и действительно заинтересован в приобретении.


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять