ОПЕРАТИВНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Возникли споры по аренде недвижимости из-за эпидемии коронавируса?
Отправьте заявку, и адвокат БЕСПЛАТНО составит для вас уведомления для арендодателя или банка о предоставлении отсрочки, а также проконсультирует по возникшим вопросам.

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Статья Инны Беляковой «На каком этапе подготовки к массовому банкротству россиян были объявлены ипотечные каникулы?»

· Май 29, 2020

Казалось бы очевидная мера поддержки граждан — отсрочка платежей по займам и коммунальным услугам — оказалась одним из звеньев сложной цепи долгосрочных экономических последствий пандемии.


Комментарий Инны Беляковой «Раздел долгов при разводе: как правильно это сделать»

· Май 29, 2020

В большинстве случаев при разводе нужно разобраться с миллионом дел: кто и где живет, с кем остаются дети, какие и у кого есть права на имущество и т.д. Но вместе с тем, помимо имеющихся активов, часто в семьях есть и пассивы – долги, – которые также предстоит поделить. Какими они бывают, кто их должен платить и что делать с ипотекой после расторжения брака рассказывает адвокат Инна Белякова на портале Domofond. Читайте статью Инны в источнике.


Статья Инны Беляковой «Какие ошибки допустили российские чиновники, пытаясь спасти строительный рынок в эпоху пандемии?»

· Май 28, 2020

В новых экономических реалиях, продиктованных последствиями пандемии коронавируса, обнажились самые слабые места традиционной российской системы управления.


Статья Инны Беляковой «Банкротство физических лиц»

· Май 26, 2020

В период финансового кризиса возрастает интерес к вопросу законного способа списания задолженности, которую гражданин объективно не может обслуживать.


Аренда недвижимости в период коронавируса

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Май 25, 2020

В связи с пандемией коронавируса пострадали практически все сферы деятельности, но особо эта ситуация ударила по аренде коммерческой недвижимости.


Что делать с ипотекой в период пандемии?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Май 24, 2020

В период пандемии наиболее остро стоит вопрос оплаты ипотечных обязательств, в то время как заработок стремительно сокращается, а денежных средств хватает только на первичные потребности. Что делать в такой ситуации?


Комментарий Инны Беляковой «Помимо алиментов: что ещё можно требовать от бывших супругов по новым поправкам в законе»

· Май 22, 2020

6 февраля 2020 г. Федеральным законом №10 в статью 86 СК РФ было внесено очень важное изменение. Теперь при наличии определённых обстоятельств (подробнее — ниже) родитель, не живущий вместе с несовершеннолетним ребёнком и уплачивающий алименты на его содержание,


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять