БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Какие документы проверить у продавца квартиры?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Апрель 22, 2019

Покупка квартиры — это очень важный и ответственный шаг, и покупатель сильно рискует, ведь можно нарваться на мошенников и потерять все деньги. Чтобы этого не произошло, необходимо тщательно проверить как самого продавца, так и документы, которые он предоставляет.


Обман продавца при продаже квартиры

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Апрель 19, 2019

Человек, приобретая квартиру, особенно на вторичном рынке, очень сильно рискует, и в первую очередь из-за того, что может нарваться на продавца-мошенника. Сегодня количество различных ухищрений и схем обмана настолько велико, что все варианты предусмотреть крайне сложно, потому ежегодно сотни людей становятся жертвами нечистых на руку дельцов.


Оформление муниципального земельного участка в собственность

Земельные споры · Апрель 17, 2019

Российское законодательство позволяет гражданам, которые используют в своих целях муниципальные земельные участки, со временем выкупать их и оформлять в собственность. Это возможно только при соблюдении определённых условий и не во всех случаях, но, тем не менее, является отличной возможностью для граждан обзавестись землей.


Оформление наследства через суд

Наследственные споры · Апрель 15, 2019

Наследники после смерти близкого человека не всегда могут в обычном порядке получить имущество, которое им положено по закону или по завещанию — часто на пути становятся различные сложности, проблемы и препятствия.


Судебные споры по недвижимости

Споры по недвижимости · Апрель 11, 2019

Вокруг недвижимости очень часто возникают споры, причины которых разнообразны: право собственности на объект, конфликтные ситуации при купле-продаже, арбитражные споры и т. д.


Раздел недвижимости в суде

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Апрель 9, 2019

Раздел недвижимости — это всегда непростая процедура, но все усложняется еще больше, если дело доходит до суда. Подобные споры могут тянуться годами, на них тратятся огромные усилия и большие суммы денег.


Оспаривание договора купли-продажи квартиры

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Апрель 7, 2019

Если сделка с недвижимостью прошла не так, как планировалось, или впоследствии вскрылся обман одной из сторон, ее можно оспорить и признать недействительной, что автоматически расторгает договор.


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять