БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Основания субсидиарной ответственности

Защита от субсидиарной ответственности · Июль 18, 2019

Одним из последствий банкротства для руководителя компании или других должностных лиц может быть привлечение к субсидиарной ответственности.


Как узаконить дом без разрешения?

· Июль 12, 2019

Для того чтобы построить дом, вначале нужно получить соответствующее разрешение от местных властей. Однако иногда происходит так, что строительство происходит без разрешения. В этом случае здание считается самостроем, и по законодательству может быть снесено, или же на его владельца наложен крупный штраф.


Как избежать субсидиарной ответственности?

Защита от субсидиарной ответственности · Июнь 26, 2019

При банкротстве юридического лица иногда возникает ситуация, когда руководство компании привлекается к субсидиарной ответственности – это особая форма ответственности, когда виновные в неблагоприятном положении компании могут быть принудительно лишены части личного имущества, которое пойдет на погашение задолженностей перед кредиторами юрлица.


Как узаконить дом через суд?

Споры по недвижимости · Июнь 24, 2019

Проблема, с которой сталкиваются многие владельцы частных домов, заключается в следующем: здание построено, однако полноценно ввести его в эксплуатацию не удается, потому что не был соблюден порядок узаконивания строений.


Какие существуют последствия субсидиарной ответственности при банкротстве?

Защита от субсидиарной ответственности · Июнь 21, 2019

Когда компания проходит процедуру банкротства, в некоторых случаях руководство могут привлечь к субсидиарной ответственности. Это довольно неприятно, ведь в таком случае человеку, который будет признан судом виновным в банкротстве юридического лица, придется погашать задолженность перед кредиторами из личных средств.


Ночь ковшей, или как защитить недвижимость от сноса?

Споры по недвижимости · Июнь 19, 2019

К сожалению, действия властей не всегда соответствуют законодательству, и одно из ярких свидетельств таких нарушений — т. н. «ночь длинных ковшей», когда в Москве всего за одну ночь было снесено большое количество легальных построек.


Защита имущества при банкротстве

Защита от субсидиарной ответственности · Май 30, 2019

В процессе банкротства компании ее руководитель или другие должностные лица могут быть привлечены к субсидиарной ответственности. Это означает, что имущество лиц, которые будут признаны в доведении предприятия до нынешнего финансового состояния, может быть конфисковано и продано, чтобы вернуть задолженность кредиторам.


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять