БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Как узаконить дом без разрешения на строительство?

Земельные споры · Март 27, 2020

Иногда случается так, что человек построил дом без разрешения на строительство, а затем решил узаконить постройку, получив все необходимые документы и оформив право собственности на него.


Как оформить пристройку по дачной амнистии?

Земельные споры · Март 24, 2020

Иногда может возникнуть необходимость изменить конфигурацию дачного домика – добавить к нему пристройку, например, веранду или гараж.


Статья Инны Беляковой «Москва является лидером по количеству случаев мошенничества с недвижимостью»

· Март 19, 2020

В начале марта Федеральная нотариальная палата подвела итоги работы по выявлению случаев мошенничества с недвижимостью. Согласно данным ведомства, количество выявленных эпизодов растет год от года.


Мошенничество в сфере недвижимости

Споры по недвижимости · Март 17, 2020

Объекты недвижимости – это очень ценный актив, потому они регулярно привлекают внимание мошенников. А если добавить к этому низкую информированность населения о возможных вариантах действий мошенников, а также слабое знание законов, получается, что стать жертвой неправомерных действий может практически каждый, кто владеет квартирой, загородным домом или земельным участком.


Как провести сделку с недвижимостью без рисков?

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью · Март 13, 2020

Сделки с недвижимостью всегда имеют повышенные риски – во-первых, на кону большие суммы, во-вторых, законодательство в данной сфере не всегда прозрачное и понятное, в-третьих, очень много мошенников и нечестных на руку граждан промышляют в этой области, постоянно совершенствуя и изменяя схемы обмана.


Как признать нежилое помещение аварийным и подлежащим сносу?

Споры по недвижимости · Февраль 27, 2020

Иногда возникает необходимость признать нежилое помещение аварийным и добиться разрешения на его снос. Это может быть необходимо в рамках подготовки площади к новой застройке, если старым зданием больше невозможно пользоваться по назначению и по другим причинам.


Вывод имущества из ООО

Защита от субсидиарной ответственности · Февраль 26, 2020

В некоторых случаях директор или один из участников ООО может принять решение вывести то или иное имущество из состава предприятия. Это может быть, к примеру, вывод имущества должника, чтобы материальные ценности не могли быть взысканы при возврате задолженности, желание забрать свою долю и выйти из состава общества с ограниченной ответственностью, сохранность имущества от налоговиков или правоохранительных органов или другие причины.


Вас мучает сложный вопрос по недвижимости?
Не теряйте времени!

Оставьте заявку прямо сейчас, мы проведем экспресс-оценку перспективы дела абсолютно бесплатно в течение 24 часов!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять