БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Комментарий Инны Беляковой «Тройка» раздора: почему дольщики очередного московского ЖК остались без квартир

· Ноябрь 1, 2019

Никогда такого не было и вот опять: дольщики очередного московского жилищного комплекса не могут получить свои квартиры в уже построенном доме, вычеркнутом из реестра проблемных объектов. Речь идет о ЖК «Тройка» в Троицком городском округе. Этот объект начинали строить 15 лет назад и только в апреле 2018-го после смены застройщика, ареста земли и массы бюрократических проблем комплекс ввели в эксплуатацию и раздали уже порядком заждавшимся дольщикам ключи. Легкой рукой объект был исключен из реестра проблемных, и власти поспешили отчитаться о еще одном закрытом строительном «гештальте». Только вот спустя год после заселения выяснилось, что квартир в «Тройке» не хватило на всех: фактически целый подъезд дольщиков, заключивших договора на покупку жилья в далеком 2006-м году, остались без жилья.

Адвокат Инна Белякова дала свой экспертный комментарий для Агентства бизнес информации «Абирег» на тему «Тройка» раздора: почему дольщики очередного московского ЖК остались без квартир. Читайте комментарий в источнике.


Читайте также:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять